Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

В Новороссийске под суд пойдет приезжий, сбывавший в городе наркотики

В Новороссийске под суд пойдет приезжий, сбывавший в городе наркотики

В Новороссийске под суд пойдет приезжий, сбывавший в городе наркотики

В Новороссийске 35-летний приезжий торговал в городе-герое наркотиками. Оптовые партии он закупал через магазин в даркнете, доставал запрещенные вещества из закладок и перепродавал.

Полицейские задержали мужчину, когда он забрал из тайника очередную закладку с гашишем и перевозил его на своем автомобиле под резиновым ковриком переднего пассажирского сиденья. В арендованном им жилье оперуполномоченные обнаружили и изъяли амфетамин, марихуану и мефедрон, упакованные во множество свертков, спрятанных в предметах мебели. Общая масса запрещенных веществ составила 750 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Драгдилеру грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новороссийске оперативники задержали по месту проживания 28-летнего местного жителя. В багажнике его автомобиля нашли зимние сапоги, причем довольно грязные, а внутри лежали разноцветные пакетики с порошками.

Как позже выяснилось, у наркоторговца был достаточно богатый ассортимент запрещенных веществ.

Он распространял метилэфедрон, гашиш, каннабис и метадон.

Факт противоправной деятельности выявили сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску.

Обвиняемый был заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх