Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Жители Краснодара боятся токсичной жижи ВИДЕО

Жители Краснодара боятся токсичной жижи ВИДЕО

Жители Краснодара боятся токсичной жижи ВИДЕО

Жители Краснодара боятся токсичной жижи, которая растекается по улице Ореховая в районе КНИИСХ, об этом сообщают горожане в социальных сетях.

– У нас в жилом массиве происходит настоящая экологическая катастрофа! Происходит выброс бурового шлама наружу, - вопят жители от сложившейся ситуации.

В настоящее время сейчас на участке прокладывается высоковольтная кабельная линия одной из организаций города, но, по словам очевидцев, с грубым нарушением технологий. А именно – владельцы домов считают, что подрядные работы ведутся с применением полимерного вещества и указанием о предназначении его только для промышленного применения и условий мер предосторожности.

- Теперь на расстоянии одного метра от границ наших земельных участков и на глубине полтора метра от уровня земли буровой раствор разрывает почву и вырывается наружу, заливая проезжую часть, огороды, фундаменты, скважины и септики, - пишут краснодарцы.

Краснодарцы также сообщают уже о трагических последствиях для их животных. Кроме этого, страдают и сами люди. И это, не говоря о том, что опасная жижа проникает в питьевую воду и грунт.

- Цыплята у людей дохнут, у кошек рвота, у соседки желудок выворачивает – попила водички из скважины, - пишут горожане.

Сейчас жители находятся в тревожном состоянии, ведь так долго продолжаться это не может, поскольку последствия действительно страшны, а на многочисленные жалобы никто не реагирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх