Живая Кубань

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тюрма начальнику.Под Анапой 17-лет...
  • Россиянин
    Очень похоже на террористический акт. И сейчас наблюдают и анализируют происходящее. К сожалению, до сих пор не сообщ...Кубанский поставщ...
  • HotRS
    Схрон это тайное убежище, укрытие, тайник. Может, все-таки, склад, а не схрон.На хуторе в Крымс...

Житель Краснодарского края зарубил всю свою семью

Житель Краснодарского края зарубил всю свою семью

Житель Краснодарского края зарубил всю свою семью

Трагедия произошла в Кореновске. 12 мая в экстренные службы поступило сообщение о пожаре на улице Степной. Прибывшие на вызов огнеборцы установили, что пламенем охвачен второй этаж частного жилого дома.

После ликвидации возгорания на месте происшествия были найдены тела трех человек – 80-летнего мужчины, его 71-летней супруги и их 41-летнего сына. На трупах также были обнаружены признаки насильственной смерти. Предположительно, смерть семьи наступила от ударов топором, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Вскоре по горячим следам сотрудниками полиции из группы немедленного реагирования удалось задержать подозреваемого – 26-летнего молодого человека, который приходится сыном и братом погибшим.

В настоящее время возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае племянник зарезал дядю во время застолья.

Вечером 8 февраля 49-летний житель поселка Привольный Кореновского района вместе с родственником распивал алкоголь. Они поссорились, племянник схватил нож и ударил 67-летнего мужчину в грудь. После совершения преступления обвиняемый оправился спать.

Лишь утром домой к мужчине пришли родственники. Они нашли мертвого пенсионера, вызвали медиков и полицейских. Врачи не могли помочь пожилому человеку.

Как сообщает пресс-служба СК СУ по Краснодарскому краю, подозреваемый задержан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх